A Matter of Taste

Blog Culinaire

dimanche 8 octobre 2006

Cake a la Carotte (Carrot Bread)

Une recette toute simple de Cake a la Carotte pour commencer mon nouveau blog.

Ingredients:

  • 1 ½ tasse de farine
  • 1 ½ cuillère a café de levure
  • 1 ½ cuillère a café de cannelle
  • ½ cuillère a café de sel
  • 2 œufs
  • 1 tasse d’huile végétale
  • ¾ de tasse de sucre
  • 1 cuillère a café d’extrait de vanille
  • 1 ½ tasse de carottes épluchées en morceaux (environ 2cm)

CarrotBread

Préchauffer le four a 180° C. Graisser un moule a cake de 23x13x8 cm. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cannelle et le sel. Mettre de cote.
Dans le mixer, mettre les œufs, l’huile, le sucre et l’extrait de vanille. Mixer jusqu'à ce que ce soit bien homogène. Ajouter les carottes. Mixer jusqu'à ce que les carottes soit finement hachées.
Verser les ingrédients contenus dans le mixer sur les ingrédients secs (c’est à dire ceux dans le saladier) et mélanger le tout.
Verser dans le moule a cake et cuire 1 heure (ou jusqu'à ce qu’un couteau ressorte sec du cake). Sortir du four, laisser refroidir 5mn dans le moule puis démouler et laisser refroidir complètement sur une assiette.

Enjoy!!!

1621

Posté par Borealiz à 05:53 PM - Cakes - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire